Голубь сизый уснул

Голубь сизый уснул
На льняном полотне
Обуяла тоска
Бездыханное тельце

Только ветер свистит
Только кровь на виске
И уже не стучит
Утомленное сердце

Гулким эхом вздохнул
Леса грубый массив
Это я там уснул
Сам себя схоронив


Рецензии