Я так скучала по тебе

Я так скучала по тебе,
Как ты не будешь никогда скучать.
Как будто не было меня нигде.
Как будто разучилась я дышать.

Я так скучала по тебе
Глотая в сумерках печаль.
Мой милый я была на дне
Невыносимого молчания.

Я так скучала по тебе,
Что дождь не выдержал накала.
Забыла даже,что в твоей судьбе,
Мне места нет. Меня так мало.

Я так скучала по тебе,
А ты ни слова не сказал,
Что тоже был со мной на дне,
Что тоже без меня скучал.


Рецензии