Стоят гвоздИки в вазе...

Стоят гвоздИки в вазе,
в воде купая ножки.
Луна в последней фазе
уселась на окошке.

В окно свет лунный лезет,
рукой раздвинув шторы.
Совсем по-ирокезьи
ползёт к постели споро.

Под пледом цвета белки
в кровати спит подружка,
и бровь её, как стрелка,
щекочет пух в подушке.

Со спящей плед чуть съехал,
и в голые колени
вонзился без помехи
голодный свет Селены.

Познав пик вожделений,
серебряные блики
сползли к окошку с ленью
и спрятались в гвоздики.

...Подружка рано встала:
свежа, легка, пригожа.
Лицо её сияло
и серебрилась кожа.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.