моя осень..

Луна на западе. Полпачки сигарет.
Оледенелый подоконник. Шум машин.
Меня закутало в потертый старый плед.
Спит город весь и даже муэдзин.
А ветер , кажется, сдувал твой поцелуй.
И покрывал собой мне губы и глаза.
А мне еще немного  воли и танцуй
Почти как ты вчера мне показал..
Мурашки. Холод. Дрожь. Chillout в плейлисте.
Я догоняю чувства мысленно. Впотьмах.
Все осень бушевала во дворе.
И била со слезами на глазах.


Рецензии
Москва. Ночь. Сижу один у окна.
Боль. Осень. Ты. Звезда.
Любил. Любила. Ты. Меня.
Плеер. Red hot. Новый альбом. Хня...

Евгений Кубаев   12.09.2011 01:38     Заявить о нарушении
Интересно)

Сова Сонная   12.09.2011 01:39   Заявить о нарушении