Пишу про образ

Пишу про образ
Рисую возглас
Следы не видно
Смертельно стыдно

Черна как ворон
Весь образ порван
Не смерть сломала
А жизнь достала

Любить не смею
Себе не верю
Кому я нужен
С собой не дружен


Рецензии