Не говорите об обиде

Не говорите об обиде,
А на свиданье приходите,
Не приятно жить в печали,
Но чтобы Вы не заскучали
Подарю Вам сад цветущий
Небольшой, но самый лучший,
Да белолицую луну,
Да сказку сладкую ко сну.
От улыбки Вашей стройной
Вы, волшебница достойны
Песен счастья и любви
Вот все желания мои.
Вы ответили под вишней,
Не надо много, это лишне.


Рецензии