Любит не любит

Любит не любит
Ромашка гадает
Помнит забудет
Сердце страдает

Трепетно пальцы
Листочек сжимают
И в медленном вальсе
Мечты улетают

С полной невинностью
Веришь цветочку
С детской наивностью
Путаешь строчки

Гадай не гадай
Но знай для себя
О том как хочу
И люблю я тебя


Рецензии