Похоже

Похоже?
Похоже, что день погожий,
Такой, каких будет ещё не один.
Похоже,
Похоже, что ты, прохожий,
Смеёшься, как мой нерождённый сын.
Похоже,
Похоже, что все мы с вами
Свои только чувства несём на руках.
Похоже,
Похоже, что мы словами
Калечим других у всех на глазах.
Похоже,
Похоже, что даль близка,
Что ближе она, чем нам всем казалось.
Похоже,
Похоже, что для рывка
Последнего сил у нас не осталось.
Похоже,
Похоже, что мы отдали
Всю жизнь, чтоб отбиться, уйти от всех.
Похоже,
Похоже, что в этой дали
Погибель нас ждёт, а не детский смех.
(12.09.2011 17:08)


Рецензии