Вихря разум гениальный

Вихря разум гениальный
Ждет пульсации виска...
Но зацикленно-анальный
сексо-взгляд у мужика...
Что ж блести, как шар бильярдный,
Не оставив волоска...
Мой совет нетривиальный-
"Хорошо сосет тоска"...


Рецензии