Дорогой подруге Юльке мне подарок выбрать трудно

Дорогой подруге Юльке
Мне подарок выбрать трудно.
Может куклу подарить
И она ей будет шить?

Куколок у Юльки много.
Все сидят в шкафу, скучают,
А она читает книжки,
Их тоски не замечает.

Книжки любит- детективы,
Чтоб расследованья, тайны.
Прокурором будет Юлька,
Так что это не случайно.

Книга- здоровский подарок!
Только их уЮльки много.
Если будет так читать,
Не успеют издавать!

Может зонтик подарить,
Чтоб на улицу ходить?
Осень ведь пора такая...
И дождливою бывает.

Но она мадам со вкусом,
Носит джинсы, носит бусы...
Лучше сумку подарить-
В сумке можно всё носить!

12 сентября 2011г (ко Дню Рождения Колокольчиковой Юли)


Рецензии