Друзьям не посвящают стихи

а из пищевода моего несет едким куревом
ты не целуешь таких, ты даже не смотришь на их губы.
но тогда, скажи мне, зачем ты поцеловал меня?
ведь я не такая как они все, не такая. как она..
ведь я мечтаю похудеть, но пока лишь с легкостью набираю килограммы.
я мечтаю карьеру построить- но пока что одни фейспалмы.
и наконец, я иногда говорю о том, что хочу найти настоющую любовь.
но, наверное к сожалению, пока бью не в глаз, а в бровь.
может быть, ты стал моим "другом" из-за всех этих неудач?
можно посмеяться за спиной или в лицо, или на худой конец- пообсуждать.
но да, прости, ты единственный, за кем я этого не замечала.
может, этого правда не было, может ты хорошо скрывал это?
да-да, снова прости, ведь тебе это совсем не нужно, ты можешь сказать об этом в сети или молчать заслуженно.
а я, признанная мисс "Прошлое Наоборот"
буду писать тебе в минуту сообщений +100500.
снова прости. эти гиперболы из меня сами лезут. ничего не говоря голове, не предупреждая, честно.
но я всё же пытаюсь их контролировать..
может ты поговоришь со мной об этом?..
откроешь мне себя ненароком, скрываясь за статусными сонетами..
увы, это всего лишь мои домыслы и желания.
ты никогда не откроешь себя, будешь держаться упрямо.
а ведь мне очень хотелось бы тебя узнать..
примерно тоже самое год назад говорил ты, писал где-то в пять.
я снова путаю часы, опять прости, это седьмого девятого в половине восьмого, ты писал мне о какой-то встрече, будучи едва знакомым.
"хм, ну ладно, не добавляй, окей.. правда я хотел дружбы, а не огней"
окей..
поговори со мной и об этом тоже..
"писать "прости" мне- как-то негоже"- прекрати.
устрой дестрой, установи услугу "входящие звонки"
от меня, только где-то в половине двенадцатого.
получи бред- напиши ответ.. и кури.
да, ты прав.
друзьям не посвящают стихи.


Рецензии