белый город

Белые листья в саван оденут город,
снежная россыпь поступь смягчит поутру.
Холод и голод зимой это просто излишний повод
чтобы коньяк костром полоснул по нутру,

и ударила кровь, и расплескались слёзы,
и сорвала одежды долгая зимняя ночь.
Белых листьев нарыв вскроет город цвета цирроза
под наготою бегущих из города прочь.


Рецензии