Не понимая времени потока

Смотрю на мир умытыми глазами
Пытаясь распознать весь смысл слов
Я шевелю беззвучно мокрыми губами –
Я родилась. Отныне будь готов.
Я слушаю шипенье этих строчек
Я вижу, как текут колокола.
И сортируя всех до одиночек
Я не собьюсь. Я завтра умерла.
Не понимая времени потока
Ищу себя. Кто я? И где я здесь?
Любви, а может ненависти шепот
Кричит мне: что-то есть.
И небо даст мне горстку счастья,
А волосы покроются землёй,
Когда огнём сгорю в пору ненастья,
Умытая вечернею водой.
И боль пройдёт, и жизнь закончится так скоро.
Я исчезаю с криками «ура».
Я познаю себя и мир, и море,
И всё. Прощаюсь с вами. До вчера.


Рецензии
"Я родилась. Отныне будь готов". Стих как песок в реке, иногда намоешь золотую фразу...

Владимир Багарт   06.05.2015 10:13     Заявить о нарушении