мы незнакомцы

мы разучились плакать,
мы так и научились прощать,
мы не умеем верить,
нам надоело понимание искать.
хладнокровно принимая потери,
мы с тобой стали как звери,
нарочно раня упреками колко,
стали друг другу как дикие волки.
клялись, что больше жизни любили,
как же быстро с тобой мы остыли,
в ожидании встреч сладком горели,
но любви нашей угли слишком быстро истлели.
вчера мы по жизни за руки бежали,
а сегодня скомкали все и не жалея порвали,
вчера взяли бы друг для друга вершины любые,
а сегодня мы незнакомцы,
мы абсолютно чужие.


Рецензии