По бездорожью, жму я на педальку!

По бездорожью, жму я на педальку,
Меня не ждёт на горизонте ни чего,
Но получу я свою сладкую медальку,
Словами Аннушки, вот только и всего,

И не печалюсь, меня это восхищает,
По сердцу страстью рубит как с плеча,
На новые стихи ей вдохновляет,
И эта страсть её, мне в сердце горяча,

Дорога каждый день всё хуже, хуже,
И холодность в окошке не приют,
Зато вокруг меня в салоне кружит,
От Анны Страстной тёплый мне салют!


Рецензии