Размышляю, размышляю

Размышляю, размышляю,
А зачем и сам не знаю,
Но всегда подозреваю,
Что не надо размышлять.

Что природа подарила,
Что душе легко и мило,
Принимай, скажи спасибо,
Но не надо размышлять.

Пока мозги не запылились,
Пока глаза не засорились,
Ты подумай о здоровье,
Но не надо размышлять.

Чтоб голова не заболела,
Чтобы сердце не скрипело
Живи , люби и песни пой,
Но не надо размышлять.


Рецензии