Ты помнишь как первой

Ты помнишь как первой
Сказала люблю
Я крепко сжимал тогда
Руку твою
Как счастьем сияли
Большие глаза
Как ночью услышал
Несмелое да
Мы вместе вкушали
Награду любви
Как на пол упали
Преграды твои
Минуты молчанья
Я кофе сварил
Одну за одной
Сигарету курил
Зеленая дверь
И замок в два щелчка
Ты помнишь просила
Остаться тогда
Будильник звонит
ты встала умылась
и вдруг поняла что
все это приснилось
холодное утро
метро остановка
на выходе люди
прижали неловко
в пол оборота
каскад извинений
и будет полно
таких сновидений
и ищешь изюминку
в каждом свою
а помнится  то
где сказала люблю


Рецензии