Позолота любви

Позолота любви на плечах горяча.
На осенних полотнах томится свеча.
Остывает тепло наших душ как река.
Между мной и тобой города и века.

Бесприютны в лучах кружева паутин.
Пепел слов это давняя горечь рябин.
И кидается в ноги немая печаль.
Позолотой тревог засыпает наш рай.


Рецензии
Очень понравилось!

Иван Понырев Бездомный   25.10.2014 16:17     Заявить о нарушении