Она

;В ней есть что-то особенное,
не подвластное общему.
В ней есть тайна какая-то,
слегка аморальная.
Безуспешная жалость 
приводит к исходному:
многоточие ставить
не в её принципах.
В ней есть что-то особенное - 
весьма алкогольное,
заставляет дышать её чаще и чаще.
Но всё больше плодородное 
засыпается в общем.
В ней есть тайна какая-то,
не понятная общему.


Рецензии