Закон бесконечности

На время нанизаны люди, как щётки,
Кто-то сдвигает нас с места на нитке.
Слегка отодвинув, другого, кого-то,
Поставит, зачем-то, на его место.

Стоим за друг другом, ступая на пятки,
А для чего? Остаётся загадкой.
Закон бесконечности вечно в движеньи.
Мы часть её, подчиняемся вечности.


Рецензии