***

    

прикинул камуфляж,  пластины каракулона... простой для нашей женщины типаж... обычной бабы  женского батальона... на перевес АК  и парочку гранат ... и звон нагрудного жетона... на сердце просто тихий страх... в его глазах она защитница закона... а мысли вовсе о другом... ну как там дома... и тушь сегодня не легла - комочками пошла с любимого флакона... а как же пахнут те духи.... и сферу к черту вдруг прическе навредит...и каблучок на туфельке ... вот как бы часом не повредить... зачистка страшная порой когда без предупреждений... а я зову смешной игрой... для баб без убеждений....
14:45   11.09.11


ты как всегда права... твои целую руки... конечно всем любовь дана... не просто так и не от скуки... и ты по праву ею дорожи... не оставляй без присмотра... не прячь в холодной лжи... не обмывай напрасно водкой... старайся уберечь от зла... не от купайся красной соткой... любовь один лишь раз дана... и этот мир  ее руками соткан...

наверно есть и мой венок.... такой же как и все не повторимый... плывет по жизни он реке... а кто то ждет - ну где же ты любимый... а волны бьют об берега... то плавно на волнах качают... такая видно доля у венка... иначе даже и не бывает... он может затеряться в мутных водах... обычной жизни суеты... он может даже разорваться.... тогда уж точно не дождешься ты... но все же есть надежда... что крепко травы сплетены... и пусть плывет как прежде... венок моей судьбы....
15:53      11.09.11


я снова ангелом себя... вдруг где то ощутил... стихи пишу я как всегда... но кажется я что то упустил...идут года... слагаю строки... кружится голова... жизнь преподносит разные уроки... тружусь во имя и во благо... порою думаю... и чаще думаю... а так ли надо...
16:08           11.09.11



но это плод трудов великих...не просто мужа воспитать... и чин по чину дать... что бы потом  его мужчиною назвать...
17:32      11.09.11
прозрачность ваших покрывал сведет с ума...быть может вы обман... или парящая душа....
20:28        11.09.11


Рецензии