СОС

День отблистал и тихий вечер
Ложится с шапкой набекрень,
И ночь готовит утру встречу,
А утро встретит новый день...

Ты...яхтой белой в тихий вечер,
Убрав, вплываешь, паруса...
Ах, как мечтала ты о встрече,
Поверив трёпу в чудеса.

Забыв, что сыру в мышеловке -
Копейка, в пятницу, цена...
Как охмурили тебя ловко!..
А ты мечте своей верна...

Вплыла...и борт подставя ветру,
На рифы даже не взглянув...
Манёвр подобен скорой смерти -
Лишь "СОС" - в эфир: спаси! Тону!!
       26.06.2010


Рецензии
Михаил, спасибо. Тронуло!

Со Ль   27.09.2011 22:06     Заявить о нарушении
Оччччч. рад Успехов по жизни! Мих.

Михаил Рыбаков   28.09.2011 16:37   Заявить о нарушении