Лишь за слово - Люблю!

Здесь давно нету смеха,
Не царит суета,
Только жуткое эхо,
Ведь квартира пуста;

Только режет нещадно
Небо грома раскат.
Боже, как же досадно,
Что пути нет назад.

За одно лишь мгновенье
Отдал жизнь бы свою,
Лишь за миг откровенья,
Лишь за слово - "Люблю!"

Но, ни вздоха, ни звука,
Давит слух тишина,
Боль сердечного стука
Обнажает она;

Боль безмерной потери
По угасшей душе.
До сих пор ведь не верю,
Что настало - "уже"...


Рецензии