когда-нибудь расскажу

Когда-нибудь я расскажу о грезах
о звездах, море, солнце и слезах
когда нибудь я расскажу о чем то
таком простом и неизменно близком
о чем думают старики, уехавшие летом
о чем дует ветер, шелестят травы, молчат горы
о чем светят звезды
и любит ли воздух
быть твоим дыханьем
и нужно ли морю твое тело
на омывание
на истязание
на покаянье
познали ли птицы полет
полжизни паря в небесах
и что ты увидишь в Боговых
таких светлых глазах
и почему сгорают звезды
когда их уже никто не сможет сберечь
почему бывает поздно
хотя по сути никто никуда не идет
откуда приходит рассвет и куда он уходит
и как ему всё равно
встречают его или мимо проходят
и как, вобщем, всё мимо нас
и мы не у дел
как вот тот мальчик
чего то очень очень хотел
как слезы превращаются в дождь
как всю природу пронзает печали дрожь
...

Когда нибудь я расскажу об этом
когда научусь молчать
но сейчас я еще не стала поэтом
сейчас не об этом


Рецензии