новое

не сказать ни слова,
открыть дверь ногой,
и кажется снова
я другой.
Кажется, что эти песни написаные,
только ложь,
и если перебрать все мысли,
ничего не найдешь.
Ничего, никогда,
и ты говорила всегда
будь собой.
Но словно кто-то дугой,
открыл мою книгу откровений,
переписал мое первое мгновение весны,
и словно яд по венам,
отравил мои сны.


Рецензии