Чёрная кошка

Есть народная примета:
В понолунье встретить кошку,
Чёрной масти, пьяную,
Да ещё с пустым ведром -
Ждёт тебя тогда беда...

Чтоб исправить сей бедлам,
Сделай так, я скажу:
В полнолунье встретишь кошку -
Напои её вином, а в ведро,
Затем, немножко набери воды,
Избежишь тогда беды...

В благодарность, кошка-колдунья,
Принесёт тебе денег домой -
За вино и водопой :-)


Рецензии