Культурный зритель

             Смотрит жёнка "мыльные
             Оперы" дебильные,
             А тинейджеры-сынки
             Всё глядят боевики.
             Токо я "культурный" сильно:
             Я "тащусь" от порнофильмов!

                1999 г.


Рецензии
правда жизни)))

Персона-Ж   17.09.2011 01:53     Заявить о нарушении
К великому сожалению.

Антон Фоменков   18.09.2011 13:58   Заявить о нарушении