осень, листья желтеют

Осень, листья желтеют,
Небо темнее и выше,
Солнца лучи не греют,
Ласточек нет на крыше,

Все улетели к югу -
Там и теплей, и иначе,
Я позвонил другу -
Коля, ты стал богаче?

Нет, отвечает, поздно,
Осень, листья желтеют,
Скоро будет морозно,
Солнца лучи не греют.

11.09.11. Киев. Стадион. Концерт Мадонны.


Рецензии