Имена, впечатанные в жизнь

Когда боль разъедает кровь,
Черной птицей кружась над волнами,
Обернемся мы снова и вновь
В жизнь впечатанными именами.

Закружит злой судьбы карусель,
Избегая встречаться глазами,
Остаемся мы просто, поверь,
В жизнь впечатанными именами.

Снова вижу во сне-ль, наяву-ль,
Руки нежно твои согревая,
В жизнь впечатаны имена,
Постепенно в снегу утопая...


Рецензии