Снова солнце зайдёт, и по окнам развалится вечер

******************************
Снова солнце зайдёт, и по окнам развалится вечер,
полнотою потерь, недостатком родного плеча.
Вновь подумаю, ведь, мир неправильно кем-то размечен,
и, конечно напьюсь, молодого вина сгоряча...
...
Протянулось крыло. Я лечу над простором России,
чья шальная рука пригребает поспешней к себе;
и фиксирую сон, доводя себя до асфиксии,
и как ангел дышу, вымирая на грешной земле...
...
Облетела листва. Дождь прошёл по дорожной разметке.
Лишь святую любовь продолжаю глазами искать.
Покатилась слеза, каплей хрупкою сбросившись с ветки.
Словно есть у меня много раз обнажённая Гать...
...
******************************


Рецензии