Грустное

Как это отвратительно и пошло,
Хотя бываешь ласкова порою,
Любить того кто был у тебя в прошлом.
Любить того,хоть и живешь со мною.

Зачем же ты с натянутой улыбкой
Дала согласье стать моей невестой?
Как будто принуждаю тебя пыткой.
Как это отвратительно и мерзко.

Как это жутко и невыносимо
Влюбится так,что с головою в омут
И видеть до чего же ты красива
Но сердцем всеж принадлежишь другому.


Рецензии
Спасибо за искренность. ;(

Атапина   12.09.2011 18:37     Заявить о нарушении