Баллада о туалете

(Для исполнения этой песни необходимо 15 – 20 рыцарей, каждый из которых выпил по бочонку пива)

Когда идешь ты в туалет
Траля-ляля-ляля!
Бери с собой штук пять котлет
Траля-ляля-ляля!
Кто знает сколько просидишь
Ты в туалете этом,
Но если вдруг захочешь есть,
То будешь рад котлетам.
Траля-ляля-ляля!

Когда идешь ты в туалет
Траля-ляля-ляля!
Бери с собой шотландский плед
Траля-ляля-ляля!
Кто знает сколько просидишь
Ты в туалете этом,
Но если вдруг захочешь спать,
Укрыться сможешь пледом.
Траля-ляля-ляля!

Когда идешь ты в туалет
Траля-ляля-ляля!
Бери свой верный арбалет
Траля-ляля-ляля!
Ведь если вдруг начнут враги
Осаду туалета,
Ты им отпор сумеешь дать
Стрельбой из арбалета.
Траля-ляля-ляля!


Рецензии
Бывает же иногда!:))) А почему рыцари, да еще в таком количестве? Не будет достаточно одного ссуна с бутылкой шампанского?:)))))

Фернанда Лавалье   12.09.2011 19:43     Заявить о нарушении
Одного никак не достаточно, потому что это хоровая песня:)

Святослав Крикунов   12.09.2011 20:06   Заявить о нарушении