Школа, часть 5, и далее...

 

Катимся, похоже, в г....!?
Здравствуйте! А я ЕГЭ!
Я бездушно специальный
И, надеюсь, актуальный.

Это, три, четыре, пять
Вышел зайчик погулять:
В мусор! Он сказал в пути
Счёт оценкам до пяти!

Вводим баллы и проценты,
Расставляем все акценты,
Свежие критерии,
Надёжные артерии.

Мы пойдём путём реформ
Базовых программных норм
С кодовым названием –
"ГОС ОБРАЗОВАНИЕ".

В схеме спец задания
Возможны отмывания
Средств бюджет дотаций
Школьных инноваций...


Рецензии