Жизнь восьмеркой

Ветер бродит один по земле
И только в горах ждут его братья
Будто пьяные, будто во сне
Отпустите, вслед плюнув проклятья

И небо жалело его
Как мама жалеет ребенка
И не осталось ничего
Ну что за жизнь? не жизнь... воронка

И жизнь как восьмерка
Конца нет, начала...
Конец я нашел
Его повстречал и ушел


Рецензии