Выпита чашка зари над нами

Выпита чашка зари над нами,
Стали мы звёздами и неформалами,
Из наших судеб составят оригами,
И оценят харизму баллами.

Выйдет из моды привычка стучатся,
Дверь за которой проходит шествие
И любой гнев не сможет дождаться,
Спокойствия и совершит нашествие.

Радость в том , что мы не такие,
Это не мы , а наша натура
Готовы языком проколоть Киев,
Что не смутит любая фигура.

Деловые глаза в очках строже,
Воротники, и золотые запонки классные
Нас легко определить по роже,
Снаружи добрые, внутри ужасные. 

 


Рецензии