Снежинки

Я распахну окно,
И пусть летят ко мне.
Но жаль,что в ту минуту
Растают на стекле.
Растают и забудут
Обиды и слова.
И жизнь свою короткую
Забудут навсегда.
А я забуду страхи,
Любовь и чувства все.
И к небу полечу я
На тающей звезде.
Звезда опять растает
И уберётся в тень.
А я вернусь домой
И лягу на постель..
Я вспомню те минуты,
Как счастлива была.
Как радовалась жизни,
Как прежде всё могла.
"Как прежде"-что за ужас?!
Я и сейчас могу!!
Но те минуты счастья
Я точно не верну..
"Закрой глаза,представь.
Представь-всё хорошо".
И повернулась на бок,
Заснула:всё прошло.


Рецензии