зачем вы холодны

зачем вы холодны ко мне душою
зачем не чувствую я вашего тепла
даже земля укутана листвою
и на небе звезда светла

а вы с присущим вам стараньем
обходите мой неприметный кров
и вопреки назначенным свиданьям
находите строку обидных слов

я понимаю вы богиня
вы можете позволить сей каприз
и мне ли посягать на ваше имя
когда качусь я по наклонной в низ


Рецензии