1-24

блевану в подворотне - алкаш,

и уйду далеко - не поймут,

поглядят на меня, скажут: - не наш,

отдадут на помойку, но тут же вернут.


Не идеал, чуточку - идиот,

Чуточку... бредовое слово,

я не знаю сколько в меня войдет,

литр, два, три...но это не ново..........


ну, составь мне компанью, прошу,

Лишь сто 50 граммов,

нет, я прошу курить анашу,

просто 150...мне больше не надо.



покажи - кто против нас....

я ему сломаю с разбега хребет,

я ему объясню кто пидарас,

и что его слова это бред.


ты мне только скажи...

и я сам со скалы, .................твое тело лаская,

буду любить пока жив,

ты же подаришь мне ключик от рая........................


Рецензии
Честно говоря, Алекс я недопонял... о чем или о ком пишешь?

Иса Сулейманов   12.09.2011 21:30     Заявить о нарушении
да я и сам порой не понимаю, просто излагаю в (достаточно корявую) рифму свои чувства...

Алекс Андр Бакаев   13.09.2011 11:30   Заявить о нарушении