Я не хотела плакать...

Я совсем не хотела плакать,
И держалась, как только могла,
Теребила новое платье,
И сердилась сама на себя.

Ну, подумаешь, так случилось!
Я приехала - ты с другой.
Хорошо еще - не влюбилась.
Вот, оказывается, ты какой...
 
       12.09.2011


Рецензии