улыбчивые зеркала!

среди вечной тьмы
я разбиваюсь на осколки
тысячи снов
и театральных постановок
вам не понять меня
и весь мой смысл
зашифрован в душе
мои сложные слова
не для твоих глаз
нет идеальной жизни
есть место
только для пустоты
меня преследуют воспоминания
гребанные мысли
тошнотворной судьбы
и все вроде ок
только грусть в крови
заминирует все входы
________________________
а я просто включаю сердце
только здесь
только в стихах
взрывая все ваши
улыбчивые зеркала
с треском разрывая сомнения
еще не написанной мечты
где нет место тайн
все как на ладони
черновик исписан вхлам
к черту принципы
я привык убегать
в первую очередь
от самого себя
нас таких миллионы
и если вам мало слез
я напишу еще
посылая в небо
сигналы - SOS

_____________________


Рецензии