Словарь пустослова или похвала как пахлава...

1.К сожалению жизнь так устроена, что лучшую книгу напишет не писатель, лучшую картину нарисует не художник, лучшую жизнь проживёшь не ты.

2.Бросайте слова на ветер, хоть одно да и станет крылатым.

3.Жизнь есть попытка оправдать доверие оказанное не нам.

4.Какая же огромная разница между внутренне свободным и внутренне пустым человеком.

5.Не распускай руки, но линию жизни держи всегда в кулаке.

6.Вступая в должность смотри под ноги...
Вступая в должность не выступай...

7.На пике славы легко проколоться.

8.Язык тела не ограничивай жестами.

9.Артист погибающий на сцене живёт в сердцах.

10.О пресса как ты опреснела...

11.И рассекать воздух полезное занятие если ты дирижируешь эпохой.

12.С этим человеком будьте обходительны, обходите его стороной.

13.Женщине окутанной тайной никогда не холодно.

14.Перечеркни линию жизни и получишь перекрёсток судеб.

15.Человек вынесет всё, если его несёт вдохновение.

16.Любовь берёт за руку и держит за сердце.

17.Ты никогда не будешь один, если  у тебя в друзьях Вера, Надежда, Любовь.

18.Отправляясь на поиски ты ничего не теряешь.

19.Только люди и слоны умеют делать стойку на голове, но слоны делают это не по своей воле.

20 В Дании ввели налог на жирность...пока ещё не людей, а продуктов.

21.Быть тем кто ты есть неоригинально.


Рецензии