Если хрен не слаще редьки...

 
   Если  хрен  не  слаще  редьки,
   То  не  стоит  морщить  лоб.
   Тут  используют  нередко
   Мёд  и  сахарный  сироп.
   Хрен  подержат  в  них  неделю
   Или  две,  а  лучше  три...
   Сладкий  хрен  уж  с  колыбели
   Обожали  все  цари.


Рецензии