День свадьбы

Запомните день свадьбы навсегда!
Он дивный свет дальнейшего пути.
Над брачным алтарём звучат слова
Небесной песни.
                Вместе две руки -
Едины навсегда. Два "Я" –  в одном.
Звучит обет – навечно быть вдвоём.
И на земле под ангельским крылом
Для счастья создается новый дом.

Фото Интернет


Рецензии
Хорошо-то как!!!)))Было, было, было, но прошло...
С теплотой,

Жанна Зудрагс   28.10.2012 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка!

Ирина Ревякина   28.10.2012 19:46   Заявить о нарушении