Удар ниже пояса

Удары ниже пояса, умей сопротивляться.
Под каждым взглядом ласковым
Попробуй не сдаваться.
Не хочешь стать обузою, но плотью наслаждаться,
Мозги включить попробуй,
Изволь предохраняться.

Быть временно беременной и боли не бояться,
Подумай в жизни, чем ещё
Ты можешь заниматься.
Не хочешь брать ответственность
И в трудности впрягаться, не стоит даже начинать,
Чтоб после не трепаться.

И не надейся на авось в порывах и объятьях.
И не спеши, хоть невтерпёж,
Ты расставаться с платьем.
Потом страдать, скулить, рыдать.
Плати за наслажденье, если не хочешь прерывать
Искусственно рожденье.

А коли, уж мозги кипят, и ломит за грудиной,
Переведи свой женский взгляд,
Попробуй стать мужчиной
Ответственным перед семьёй.
Коль обещал, исполни.
Ну и вообще, не будь свиньёй,
А счастьем дом заполни!

25.08.2011год.


Рецензии
Стать мужчиной,получить...ниже пояса,и опять превратиться в женщину... всё по кругу!
Жёстко! Не расстраивайтесь, он вернётся:))))))))
С улыбкой!

Владимир Пилинога   15.09.2011 12:02     Заявить о нарушении