Горький опыт

Нельзя за прошлое цепляться,
Тогда вперёд, движенья нет.
Ценить сей час и не копаться
В переживаньях прошлых лет.

Пока урок свой не пройдёшь,
В ловушки будешь попадать.
Граблями в лоб всё чаще бьёшь,
Не в силах главное понять.

И вновь ошибки совершаешь
Одни и те же на пути.
И сам себе, порой мешаешь
Простую истину найти.

Чуток, с Душою пообщаться,
Поглубже в сердце заглянуть,
На веки с прошлым распрощаться
И отыскать свой верный путь.

У многих жизненный иммунитет не стойкий.
Хотя и опыт есть, но к сожаленью, горький!

11.09.2011год.


Рецензии