Рефлексия

Я потеряла свою независимость,
Вот так, наслаждаясь твоей благосклонностью,
Пытаясь опять усыпить свою бдительность,
Не думать, что чувства не терпят условностей.

Смотрела на небо – чтоб слезы не капали
И вновь оживала под легким касанием,
И стрелки часов на двенадцати замерли,
Ты руки мне грел своим теплым дыханием.

И волосы гладил, и, знаешь, как в сказке
Я знать и не знала, что в мире есть грозы,
Я верила в то, что все будет прекрасно
И с неба посыплются белые розы.

А в прочем, мне нравится быть тебе преданной
И трогать ладони твои каждый вечер –
Мне, может быть, это судьбой предначертано –
Класть нежные руки на усталые плечи…


Рецензии
хорошие 2 последних(про бактерии я молчу)
особенно такое

Никита Климачков   29.09.2011 02:54     Заявить о нарушении
А как же бактерии)))
Спасибо;)

Анастасия Чаюн   01.10.2011 11:32   Заявить о нарушении