Я буду росой для Израиля

«Я буду росой для Израиля» (Осия 14:6).

Я буду росой для Израиля,
И корни он пустит глубокие,
И ветви его расширятся.
Я буду росой для Израиля,
И он расцветет, словно лилия,
Наполнятся хлебом хранилища.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 03. 03. 09


Рецензии