Ярого нацизма тучи!..

Ярого нацизма тучи
СобралИсь в латвийском небе –
Айвар Слуцис* пишет круче,
Говорит Кристовскис** круче,
Чем когда-то Йозеф Геббельс!..

*Айвар Слуцис – доктор-наци -
  эмигрировавший из Латвии в
  США врач, борец против рус-
  ских.

** Министр иностранных дел 
     Латвии, ярый ксенофоб.


Рецензии