Нэтти Никольке

Одолевают воспоминанья-
-Я снова вижу жизни,вечной,свет...
Где это было-это всё признанья...
Меня опять обрадует рассвет!

Когда прикованный во тьме и в заточеньи
Кричал я диким криком:"Отче Наш"-
-Бог одарил меня тогда забвеньем...
Он милостив.С тех пор Я вовсе Ваш...


Рецензии
СПАСИБКИ!!!
Понравился стиш!!)))

Нэтти Николь   16.09.2011 04:24     Заявить о нарушении