Женам

Сегодня мы тропарь воспели всем небесным женам!!!Читая,научились почитать не дивное лицо и тела красоты,не речи сладкой пенье,а что-то высшее,святое,нежное!Души порывы приведшие к Христу,любовь к божественному Человеку и близкому родному сердцу!!!Из года в год прощанье,расставанье губительно томит,но все же.....!!!как некогда страдавший Богочеловек воздал за грех-любовь!О горе окаянное душе,когда любовь не обожгла тебя,о горе окаянное душе,когда Христа ты ежесекундно предаешь!!!Глупцы,о человеки,когда ищя любовь в округе,находите пороки!!!О благородны люди,подобные Христу,найдя частичку собственной души в любимом человеке!!!Для каждого из нас любимый человек,как немощнейший из сосудов,для каждого из нас лицо любимой,как отраженье собственной души и сердца света!Душа,как отражение Богочеловека,а сердце,как отражение любимой.....


Рецензии